Когда ты уйдешь, я начну думать

Дмитрий Колупатин
когда ты уйдешь,
я начну думать.

смерть на потолке
рисует тучи черной помадой.
черные мысли уже сыпятся,
в голову холодным градом.
-иди отсюда,моя дорогая
мне любви твоей не надо.
-но ты мне нужен,ты нужен!
ведь ты падал,ты падал!

злой,холодный ветер,
сказал мне что ты придешь,
его намеков я будто не заметил,
ведь ты меня от смерти не спасешь.
отчаюсь не успев попасть в вагон метро,
оступлюсь на перроне,дам себе шанс.
стук на рельсах,в тоннеле уже светло,
я чувствую как мне становится легко.

прошли синие вагоны,
еле слышны вздохи и больные стоны,
вороны ведут хоровод на небосклоне,
им весело от моей боли.
ветви молний и раскаты грома,
несет листья ветер,под одинокое соло,
а внутри так пусто,я умираю ради покоя,
и всем так грустно,неужели рай столько стоит.













2.00ч,15.04.16