Под ставнями цвели кусты из роз

Геннадий Жуган
Экс. на стихотворение
"Я просто люблю дождь..."
Лара Мурр

Я вырос в маленькой деревне,
Под ставнями цвели кусты из роз,
И в дождь открывши настежь окна,
Мечтая пролетал вселенную насквозь,
И до сих пор все помню ароматы,
И в голове звучит Луи Армстронг,
И тихо дремлют детства автоматы,
Ещё готовясь Родине отдать свой долг...