Я вернусь

Евгений Присакарь
Вот настал этот миг покидать это место,
Где я рос и мечтал, где я складывал песни,
Где живёт моя радость в союзе с печалью
Их хранит колыбель моих воспоминаний.

  Но я вернусь сюда, я вернусь, наверно.
  Обернусь мечтой и забуду мгновенно,
  Что прошли года, и вместе с майским громом
  Я прольюсь дождём над родимым домом.

   Да, я вернусь сюда, где хранят года
   Огонёк души и родного тепла.
   Да, я вернусь сюда… и может быть навсегда
   Я вернусь.

Вот настал этот миг покидать это место,
Где я рос и мечтал, где я складывал песни.
Пусть идут года, но вместе с майским громом
Я прольюсь дождём над родимым домом.

20.06.2004

*
www.youtube.com/watch?v=u66X5xzoc-U