Грифель сточен...

Анастасья Смирнова
Одиночество или свобода?
Кто ответит на этот вопрос?))
Ведь вчера меня было много..
А сегодня лишь пара слов..

Пара фраз ни чего не значащих..
И усталость опущенных рук..
Грифель сточен.. какая разница..
Я сегодня замкнула наш круг..