Я музыкой любви живу

Ольга Абишева
Я музыкой любви живу
И ощущаю каждым нервом –
Ты для меня, как солнца луч,
Ты первый друг мой и последний.
И нет предела той любви,
Нет бесполезных сожалений.
И коль расстанемся – прости,
Что стать твоей я не сумела.