Новая жизнь...

Белый Филин
Все как всегда. И все же, вновь!
Творит по-новому Любовь,
И каждый вздох и каждый взгляд
Нам обновление сулят.
И, кажется, звучит как встарь
Заледеневших вод хрусталь,
Но каждый звук неповторим,
Мы каждый миг судьбу творим.
Из небытия, из сна, из мглы
Мы вновь Весной воскрешены,
И каждому дарован Свет,
И каждый будет в нем согрет.
Пусть тень раздоров и обид
В сиянье пламенном сгорит!

И жизнь свою начнем мы снова,
Взяв только Радость из былого!!!