Без повода

Портнягина Екатерина
-"Не принимай,пожалуйста,все близко к сердцу".
    Даже эти слова 
       Словно ударом прошли..
-"Не волнуйся,все будет в порядке".
   Специально туплю вам ножи.
-"И чего ты так обо мне беспокоишься!?"
   ПРЕ- КРА- ТИ ,

  -Добивают друзья и одиночество
Фразами..и тупыми вопросами,
 Руки в кровь..слезы и..
Локоны..развиваются мартовским ветром,
На черно-белых улицах города,
Весна прими душу..мою, грустную,
Без повода.