Ты открыла мне тайну

Неотразимый Дурик
Ты открыла мне тайну, огромный секрет, 
Ты сказала, что любишь и замер инет.
Миллионы желаний застыли в тебе, 
Губы просто дрожали и были на мне, 
Беспричинно повисшие руки и след, 
По щеке пробежавши горячей слезы.
Ты кричала, молясь, умиляясь игрой, 
Чуть косматых бровей и завитых волос.
И трепали меня, обжигая огнем, 
Два нежнейших листка, губ сомкнувшись бантом.
А в распахнутых мне бирюзовых глазах, 
Все читалось без слов то, что видел я в снах. 
По подернутым дрожью печали губам, 
Уголками улыбки читались слова…
Просто стой и молчи, не могу без него.   
Как же просто давно не хватало его.
И касанием каждым хотелось сказать, 
Что болит теперь грудь не желая дышать.
Отдаваясь в ушах и терзая соски,
Пульсом, бьющим  в набат, от любви, от любви!
Бесконечным числом беспокойных ночей, 
Прогорали опять наши сотни свечей.
Обнимая туманом повиснув у ног, 
В предрассветную тишь пробивался рассвет.
Целовала, шепча: - Просто стой и молчи.
По белесым холмам, по горячей груди, 
Ты водила ладонью и сердце рвалось. 
Ты просила молчать, а ему не моглось.
Так хотелось сказать и оно взорвалось! 
Сотней тысяч огней бесконечностью снов, 
Миллионы желаний зажгли в тебе свет! 
Ты открыла мне тайну, огромный секрет,
Ты сказала, что любишь и замер инет...