Колечко

Аркадий Доляр
На берегу хрустальной речки,
Касался рук твоих прибой,
И в брызгах солнца, на колечке, 
Искрился камень голубой,   
Не сон, не сладкое виденье
Твое прекрасное лицо,
Сегодня счастья день рожденья,
И знак любви – мое кольцо.

Пр.
Колечко, колечко,
Камень голубой,
И пусть твое сердечко
Хранит мою любовь,
В колечке том и лето,
И ласковый прибой,
Колечко, колечко,
Камень голубой.

На берегу хрустальной речки,
Касался рук твоих прибой,
И в брызгах солнца, на колечке, 
Искрился камень голубой, 
А мы с тобою целовались,
Под этим небом был наш дом,
И там, на крыше неба аист,
Упрямо, вил свое гнездо.

Пр.
Колечко, колечко,
Камень голубой,
И пусть твое сердечко
Хранит мою любовь,
В колечке том и лето,
И ласковый прибой,
Колечко, колечко,
Камень голубой.