Свою Любовь я не скрываю

Аня Добровская-Лисоцкая
Свою Любовь я не скрываю,
Я Душу Счастью открываю,
Тебе довериться пытаюсь,
Не получилось - исправляюсь!


Ради Тебя
На всё готова Я.
Подняться бы на Эверест,
Или на себе поставить крест.


Живу только ради Любви,
А ты крылья расправь - Счастье лови...
Буду вместе с Тобой!
Будешь Ты моей Судьбой!