Одни фантомы

Сергей Кэмп
Одни фантомы
Обнажают скользкое и соблазнительное нутро.
Скажи мне кто мы..?
Мы все коктейль зло плюс добро.

На перепутье мечты и тоски,
Интересно, какой будет финиш..?
Иногда так дико рвет на куски,
Сначала горишь, мгновение и навсегда остынешь...

Любовь безобразно оближет
Шепнет то, что хочешь услышать.
Время иллюзорное счастье спишет
И громогласный экстаз становится эхом

Все тише, тише и тише...