Призываю тебя

Лапко Лапотник
Я любовь бы пропИл ведь всю,
Если б пить я давно не бросил.
Я боюсь подвести черту,
И мне выбор так нужен очень!

Призываю к себе Судьбу –
Покажись! Мне не надо Осень!
Призываю Тебя и жду
Я в Весне задержусь, здесь, точно.

Покажись ты в мои глаза.
И предстань глядя прямо в очи.
Я узнаю Тебя из Ста...
Миллионов невзрачных точек.

Поцелую Твои уста,
Обниму я Тебя руками
Обещаю, что я приму –
Сразу, точно, Тебя узнаю.