Двое в лодке. Хокку

Карелин Олег
Лодка в затоне.
Хочется странствий в ночи.
Бедные дети.
*
Звёздные свечи.
Лодка в ночи для двоих.
Пристань - надежда.
*
В речке спят звёзды.
Лодка нам - Ноев ковчег.
Двое влюблённых.


  10.03.2016 г.
(Картина: Нино Чакветадзе)