Другу

Валентина Митченко
Это - правда: человек не знает,
Где  найдет, а где потеряет.
Боли силы у нас отнимают
И на прочность проверяют.

А еще, когда трудно бывает,
Верный друг  всегда помогает.
Лишь беда разобраться  поможет
На кого положиться мы можем.

Из десятка один найдётся -
И за это  спасибо судьбе.
За пророчество: « всё обойдётся»,
Милый друг, благодарна тебе.
2006г.