Вулкану Тейде, хранителю очага богини Атлантиды

Барзаву
Источник изображения: tiptotrip.ru

Е.Ю.

Амиго, понимая, что гордыня тяжкий грех,
Не обращай внимания на тех,
Кто шумною толпой стоит вокруг богини.

Стань для неё единственным,
Неважно, что не первым,
Неповторимым, самым верным,

И будь не с краю, а посередине...

Санта Крус де Тенерифе
2001