Ты моя любимая

Александр Владимирович Горбунов
Ты - моя любимая, ты нежная, родная.
Жизни без тебя сейчас я не представляю.

Отогрела сердце мне ты своим участьем,
Стала в моей жизни радостью и счастьем.
 
Письма я тебе пишу, думаю всечасно,
Ты, любимая моя, как мечта прекрасна.

Отыскал тебя родную, сердца половинку,
И в душе моей теперь радости искринка.

Каждый миг к тебе лечу я своей душою,
Так хочу тебя обнять, быть всегда с тобою.

Называю солнышком, лапушкой, любимой,
Так хочу, чтоб стала ты самою счастливой.

Знаю, любишь ты меня, мною ты любима,
Я сейчас с тобою рядом, милая, незримо.

Пусть скорее пролетят времена разлуки,
Обниму тебя, сердец мы услышим звуки.

В них мелодия любви нежная, простая,
Будет нам она звучать без конца, без края.

Март 2016