Так слово Ваше отзовётся

Мыслящий Тростник
(Из диалогов со Львом Френклахом)

И на пике прогресса бывают проколы.
*
Так злоупотреблял красноречивыми жестами, что его лишили права голоса.
*
Достаточно одного женского голоса, чтобы наступить на горло целому мужскому хору.
*
В нашей жизни культ - это пульт (телевизора)
*
Служебный роман потянул на полное собрание сочинений.
*
Когда море работы мелеет, рабочее место становится милее.
*
Когда людям нечего делать, они становятся очень разговорчивы.
*
В домах моды съестным не пахнет.
*
Особый подход может оказаться замаскированным выходом.
*
Соль прогресса - насолить соседу.
*
Опытный политик всем сто розовых очков вперёд даст.
*
Начиналось как чувство локтя, а закончилось чувством пинка.
*
Давать советы не трудно, трудно их вовремя не давать.
*
Пожелания удачи вытеснили предложения помощи.
*
Одни желают удачи, другие её приносят.