Тимуру И

Евгений Присакарь
Я желаю, чтоб остался тем же парнем "в доску свой".
Чтобы дУхи "негатива" не ходили за тобой.
Чтоб был сытый и здоровый, и своей семье УказЪ:
Как сказал - так сделал, точка! Мастер слова, в деле - Асс.

Чтоб на все удары жизни, сразу хуком бил в нокаут.
На ногах держался крепко, точно бил, не наугад.
Чтоб не только был на ринге, но и в жизни королём.
Конкуренты чтоб гласили: "Толк, сноровка: всё при нём!"

Родичи чтоб были рады и здоровы стар да млад,
Понимали и ценили, уважали без наград.
"Ай да Тимка, ай, красавчик!" - говорили чтоб отцы.
И пример достойный брали все растущие юнцы.

Поздраляю и желаю оставаться молодым,
Крепко руку пожимаю. :)
С Днём Рожденья тебя, Тим!

2008