как знать

Стес Шнайдер
Столько в мире умных людей
Подгоняют под свой шаблон
И предложат своих идей
говорят  будешь вооружен
Но ответ всегда есть один
Ты пойдешь лишь своей тропой
И найдешь сотню разных причин,
Погрузившись туда с головой