опять же музе

Владимир Молодой
   
  Так горделива и легка,
  А в потайном кармане
  Лежит сухарь и кубик льда
  С песочными часами.
  Грызу сухарь, бежит песок
  И тает лед в кармане,
  Короткий миг и пара строк
  Мелькнула между нами...