Песни которые на слуху! Давай споём - Где-то на бе

Виктор Варкентин
Вспомни, как раньше было,
                вспомни любви рассвет...
Как ты любовь дарила...
                Много, много лет.
В небе кружились звёзды...
                Яркой была луна
Запах волшебной розы,
                тот, что сводил с ума.

Эх, любовь, любовь моя!
Помню, как сходил с ума... 2x

Сколько уж лет минуло,
                но чувства мои сильны.
В сердце моём кольнуло
                ну где же, где же ты?

Эх, любовь, любовь моя!
Как мне плохо без тебя. 2x

Знаю, любовь вернётся
                в сердце моём лишь ты!
Возможно страдать придётся,
                где же мои мечты?
Глянул я вверх, на небо
                «крикнул» тебя люблю!   
Громом разлилось эхо...
                «милый тебя я жду».

Ветер, ветер, ветерок
         чувств любви не будет впрок. 2X
             23.10.2013