Лето!!!

Керберус
Посмотри – в окошке ясно,
Значит - будет день прекрасный,
Значит можно уж начать,
Ножки-ручки задирать.
Посмотри потом в зерк;льце,
Не узнаешь, ну, признайся!
Что за дивная натура –
И фигура и не дура!
Улыбнулась и пошла,
Лето в каждый дом внесла!