Дорога сквозь туман почти слепа...

Татьяна Ческидова
Дорога сквозь туман почти слепа,
Бредёт, включив своё шестое чувство.
И "белых лебедей", что ножкой "па",
Вообразимо в воздухе искусство,
И облаков блаженных седина
Сквозь время-нить ведущая к итогу.
И кажется всё чаще, что она -
Та самая дорога в небо к Богу.