Главная проблема

Валентина Объедкова Кузина
"Ищите прежде Царства Божия..."(Мф,6:33)

Просим Бога проблемы решить вокруг нас.
А Он хочет ВНУТРИ нас решить их!
Научиться бы слышать всегда Его глас,
Чтоб не дать им возможность возникнуть!

        15.03.2016г.