Теплокровное

Иван Веснов
Теплокровное, твердомясое, рыщет
Носом водит вокруг, глазами ищет,
Что поместится в утробу святую,
И возможно ли самку какую
Пригласить на приятную случку.
Жизнь кипит, изливаясь на сучку.
Голова на плечах восседает,
Изощренные мысли рождает,
Как истратив поменьше калорий,
Захватить для себя территорий,
На которых с комфортом возляжет оно -
Богоизбранное существо.