Поговори со мной

Марина Суховеева
Поговори со мной...
О своих планах и победах,
О моих маленьких мечтах;
О том,что среди-
Вьюг,метели,снега
Нет времени,
Нам рассуждать и думать о простых вещах.

Поговори со мной...
О том,как жизнь нас не жалеет,
О том,что холодно мне даже в летний зной;
Тебя мне очень не хватает,
Тебя мне слишком не хватает,
Всегда тебя мне не хватает,
Мой чистый гений,мой герой!

Поговори со мной...
Прохладным вечером в четверг-
Укутав мои ноги в плед,
Дождливым утром,теплым днем-
Поговори со мной,пока живем.