Борьба за истину - труднейшее из дел

Борис Кочегаров
Борьба за истину - труднейшее из дел!
Зови на помощь всех святых с иконостаса
Мы отделяем зёрна от плевел
И мух стараемся мы отделить от мяса

Мы ищем истину на донышке бутылки
Платя за поиск болями в затылке
Но говорят, что истину постичь
Принципиально просто не возможно
Тем более тогда, когда ученье ложно

2000