Дети разные важны!

Наталия Крапивко
Я и Ты! Ты и Я!
Мы с тобой - одна семья:
Хмурые, весёлые,
Спокойные, бедовые.

Ты и Я! Я и Ты!
У нас общие мечты -
Вырасти быстрее,
И добиться цели.

Школа, наш с тобою , дом.
Хорошо живётся в нём,
Где равны и Ты, и - Я,
Где живут мои друзья.

Детство - общая страна,
И для всех она - одна!
Дети разные нужны!
Дети разные ВАЖНЫ!