с молитвой

Вербум Поэтри
               
Помилуй нас ,БОЖЕ,
И прости
За грехи наши земные,
Что творим  и не ведаем то,
Что пути наши  - только
Пунктиры.

На перекрёстках своей судьбы
Ищем счастья и
Любви – с нетерпением –
И не верим ,что это - ТЫ
Нам даёшь по законам СВОИМ
Наше чувство как Искупление…

Припадаем
К стопам мы ТВОИМ,
В покаянии от зла
Исцелиться -
-Помилуй  нас ,ГОСПОДИ,
 и прости -
за грехи наши земные.

Ищем зашиты ТВОЕЙ
и ЛЮБВИ,от грехов
своих  искупиться,
победить неверье своё
и   с  НЕБЕСНОЙ ДУШОЙ
Породниться..