счастье

Люсисолей
обделяет человека тонкостью
чисто мужская компания.

доброта важнее мелкой истины
сгладит все пороки  покаяньями.

до самых краёв налитую чашу,
несла я внезапную радость нашу,
на четверти — куски не разорвав,
спрятала для начала, в простыни запеленав...

руки тянет,счастье наше будто малыш,
пнётся нА ноги, лепечет,
первые слова любви неумело сказав...
расти, ещё узнаешь жизнь, глупыш...

ничего, что он ещё неумелый,
испытания ещё грядут  подобно войне...
выходить счастье - значит быть сильной,
причастившись в Небе, не на земле.

Малыш
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2015 г