Львица

Инна Шелест
На зов не приду
потереться о ноги.
Я - львица.
Изготовилась для прыжка.
Выследила все твои дороги
и в засаде застыла, я.
Ты со мною шутил,
не был ты осторожен!
И забыл, что охота -
моя стезя.
Был наш хрупок союз
и стал - невозможен.
Больно ранил...
Но хищница - я.
И с кошачею грацией,
мурлыча надменно,
о, с каким наслаждением
разорву тебе вены!