Обойдусь без трости

Лидия Гончарова Левин
Я не знаю почему,но это факт.
Топают поэты трости в такт.
Раз,два,три. Раз,два,три.
У поэтов три ноги.

Александр Сергеевич Пушкин.
Да и неизвестный Клюшкин.
И Сереженька Есенин....
И,по моему,даже Ленин....

На тростинку опирались.
Так они важней казались.
Ну,и я,глядя на них,
В ту же степь имею сдвиг.

С тросточкой,теперь,шагаю.
Уж не знаю. Уж не знаю....
Выгляжу ли я поэтом.
Трость мешает мне при этом.

Лучше трость я отложу.
И на двух я похожу.
Пусть,неважно я смотрюсь.
Без неё я обойдусь.