Звездопад. Хокку

Карелин Олег
Падают вёзды.
Осень. Прохладно в лугах.
Тайные грёзы.
*
Небо в покое.
Слышишь, как дышит земля?
Чувствуешь Вечность?
*
Око Селены.
Тьма непролазна, слепа.
Звёзды мерцают.


   16.03.2016 г.
(Картина: Нино Чакветадзе)