Helloween - Twilight Of The Gods

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Keeper Of The Seven Keys. Part 1. – 1987 - Twilight Of The Gods

https://www.youtube.com/watch?v=qd0MGxtfC3k

Сумерки Богов

[Инсения, 2014]

Мы сбро-си-ли богов своих,
Кто в про-пасть нас толкал,
Создав других, получше их, 
Мы сами правим бал!

И нашей силы довольно теперь, чтоб врагов унять,
А сильные боги помогут свободу нам от- стоять
Нам боги нужны ещё нас прикрыть с флангов, со спины,
А чем мы сильней, тем не-уязви-ме-е мы!
 
Взрывом мрак
Сотрясён,
Словно в страшном сне! 
В небе бой,-
Бой святой!

В огне!

[Инсения, наши дни]

Сбой в системе. Код "103".
Восход в полночный час.
И наши боги - посмотри! 
Уничтожают нас! 

Криком «Вперед!» синтетический вой разрыва-ет мрак 
И в ярости боги стараются мир наш спалить ог-нём
Наш Судный день пришел, никому не спастись никак, 
Завтра не будет, вспять ничего не вернем! 

Взрывом мрак
Сотрясён,
Словно в старшном сне! 
В небе бой,
Бой святой!

Су-мер-ки бо-гов
Инсе-ни-ю убьют 
Пусть мир ро-дит-ся вновь,
Но вновь су-мер-ки при-дут!

Взрывом мрак
Сотрясён,
Словно в старшном сне! 
В небе бой,
Бой Святой

Взрывом мрак
Сотрясён,
Словно в старшном сне! 
В небе бой,
Бой Святой!

Су-мер-ки бо-гов
Инсе-ни-ю убьют 
Пусть мир родится вновь,
Но су-мер-ки при-дут!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)