Зонт. Хокку

Карелин Олег
Старость уходит.
Агнецу зонт не жалей.
Богом зачтётся.
*
Будь милосерден.
Зонтик ягнёнку отдай.
Вдруг это ангел?
*
С Богом - не страшно.
Смерть забирает лишь плоть.
Жертвуй вещами.


   16.03.2016 г.
(Картина: Нино Чакветадзе)