Время сузило границы

Нина Цурикова
Время сузило границы
Дней, летящих в горизонт!
Всё быстрей мелькают лица,
Всё сплошнее тёмный фронт

Туч, теснящих море неба
И несущих грозный шквал!
Ветры - справа, волны - слева,
Непогода правит бал!

Что на ноги - ласты, лыжи?
Где спасательный жилет?
Удержаться надо, выжить
В карусели смертных лет,

Где ведётся повсеместно
Бой за время под луной
И за солнечное место
На земле, к смертям глухой!