Светильники души

Ковалёва Вера
В мире грешном и земном,
Человек бессилен в нём
Против силы тьмы и зла.
На Земле сегодня тьма
Жизнь полна греха и зла,
Без Бога, Господа Христа.
Обратимся сердцем к Богу,
Покажет нам, Свою дорогу
Для спасения души.
На колени встанем,
Светильники поправим
Господа прославим, в Небесах.
Господу помолимся,
Сердцем всем  поклонимся,
И пред Ним покаемся
За все грешные дела.