Сестрички. Хокку

Карелин Олег
Спящие дети.
Души на волю летят.
Ангелы - в окна.
*
Пара сестричек.
Крылья даны вам для душ.
Бойтесь падений.
*
Настежь окошко.
Крылья растут за спиной.
Холод от страха.


   16.03.2016 г.
(Картина: Нино Чакветадзе)