Мир важней всего внутри!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Твори свой мир сияньем Света
Своей немеркнущей души!
Пусть славный образ человека
Блистает чувствами Любви!..

Пусть каждый духом осознает,
Что мир важней всего внутри!
Ведь из него душа сияет,
Питая Разумом Любви!