На именины Машеньке, от сына, мужа и котяшеньки!

Марыся Днепровская

От автора. 
''''''''''''''''''''''''''''''

Максимально  сохраняя  милые  особенности  оригинала,
в  моей  лёгкой обработке,
поздравление  от моих  родных  мальчиков...


16.03.16г.


`

ПОЗДРАВЛЯЕМ   СИЛЬНО   ОЧЕНЬ -

ПАПА  и   Мишель  С Ы Н О Ч Е К!

ПОЖЕЛАЕМ   МЫ    -   УРОЧНО:

Н А Ш Е   !>В С Ё<!  -  ЖИВИ   Б Е С С Р О Ч Н О!!!



`

УЛЕТАЕМ,      ДУШ    НЕ   ЧА Е М!

МАМЕ  МЫ...    СЕРДЦА  ВРУЧАЕМ,

О Б Е Щ А Е М!    ОТ    МУЖЧИНов:

БЫТЬ   ЛИШЬ   РАДОСТИ   ПРИЧИНОЙ!




СОЛНЦЕ  -  ТЫ!     Т Е Б Е    СИЯТЬ:

Ц В Е' Т И Т Ь,   Г Р Е Т Ь  и...   Мяв(!)  КРИЧАТЬ!





POSTSKRIPTUM.

ПОСЛЕ  "СМАЗКИ",   КОЛБАСКИ   И...    ДРЫ  И ПРЫ - Et Cetera.

ТРИО  МАЛЬЧИКОВ-МЯВЧИКОВ: "МдЯйВ!  Мявьйюу!! Мяяяууу!!!"