Вопросы

Василий Омельченко
Есть много вопросов,
Решить их непросто.
Но, ради Иеговы -
Прекрасного Бога,
вновь стану усерден
в делах милосердья.
Любимый Всевышний,
боюсь стать я лишним.
Но, чтоб ни случилось,
мудра Твоя милость.
Да, много вопросов
о вере и правде,-
решить их непросто,
но верный оправдан.