Мини-секретаришка

Лидия Гончарова Левин
Я мини-секретаришка
В Божественном Совете.
Спасён Иван. Да Марьюшка.
То,Иисуса,дети.

Пишу стишки старательно.
Читают их Иваны.
Спасутся,обязательно,
Все Марьюшкины кланы.

Я мини-секретаришка,
И,в общем,не заметен.
Но,мне Иван(да Марьюшка)
Улыбкой,вдруг,ответил.

Жива душа у Марьюшки.
Иван так же ожил....
Спасибо,секретаришка!
Труд не напрасен был.