Надежда умирает последней?

Виктория Великородняя
Надежда умирает последней?
А что было тогда до неё?
А наша любовь тихо слепнет,    
А может,давно всё прошло?

Во что верить потом человеку?
Ведь он сгорает сам изнутри,       
Пора бы открыть ему клетку,
Там что-то меркнет вдали,

Так что же там было до надежды?               
Свобода?Вера?Мечты?
А будет ли потом всё как прежде?
Или всё это шутки судьбы?

Надежда умирает последней?
Но ведь было что-то до неё,
А всё наше с тобой только слепнет,
А может,давно всё прошло?