***

Кополина1
Солнечный, светлый день.
Под ногами слабая тень
Сливается с твоей походкой.
Идешь по тропинке короткой.
Шагать, идти тебе не лень.
Дорогу переходишь, надо.
В лицо дует приятная прохлада,
Мимо проезжает
Старенькая Лада.
Девушка на остановке
Тихонько рассуждает,
Сколько купит она винограда.
А ты не спеша
Направляешься домой.
До квартиры, комнаты доходишь.
И со вздохом, секунды не дыша
Падаешь резко на кровать.
Словно бабочка, свое желание находишь
Чтобы капельку поспать.
И уже со свободной душой
Ты погружаешься в сон и покой.

19.09.2010