Любви цветущей для людей!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любви цветущей для людей,
Что прозревает Светом ясным!
Пусть каждый будет в Нём прекрасным
И жизнь покажется ясней!

Пусть ярче, красочней, цветней
Наш мир взрастёт с богоявленьем!..
Пускай счастливый мир людей
Воскреснет Новым Воскресеньем!