Отцу

Серафима Артемьева
я молю, мой Отец, верой только жива,
Что однажды оковы разрушишь,
И позволишь увидеть в том Лике Себя,
Я - глаза твои, руки и уши.
Я прошу, мой Господь, не давай угасить
Пламя в сердце любви и свободы,
Чтоб Тебе каждой клеткой могла послужить
И войти во Священные Воды...