мне одному одна

Караханов Ашот Эдуардович
Чучело кошки попалась мне
белая с чёрными пятнами
котенком понравившаяся моей жене
позывами к хозяину частыми.

Кошки не могут без меня и дня
сожительствовать в постели,
а у меня для меня и всегда жена,
попавшая в мои лично сети

мне одному одна.

Одна по закону брачного акта –
любвеобильность лица
её независимо держит от брака
сожительницу от творца.

Жена – это всё время в первую очередь
во веки веков дана
главное в единой по богу вере –
это моя жена.
11.08.15.