Моя малышка...

Екатерина Невар
Моя малышка,наше счастье,
Молились и боролись за тебя.
Сегодня в здравии ты
И для жизни, без опаски,
Теперь я знаю, что сбываются и сказки,
Ты с нами, доченька, растим тебя в любви и ласке,
И постараемся,чтоб слез не знали твои глазки,
Светились только счастьем и искрились от любви ко всем...

Уберегая от болезней и других напастий,
Расти наш нежный,крошечный цветок.
Мы с папой защитим тебя от разных бед и всех ненастий,
Расти, не зная горечи и бед,
Наш долгожданный и любимый ангелок