***

Ахмед-Шейх Загирбеков
Солнце  тихо  зашло,
День  покрылся  мраком.
Время  чувств  подошло,
Отключайся  разум.

Дописать  в  эту  ночь,
Свой  роман  любовный,
Обещает  помочь
Вновь  порыв  весенний.