19. Морщинки

Николай Чучалин
 … Морщинки на лице по памяти слагая
Рисую образ твой, а сам не замечаю,
Как время пробегает и сон куда то делся,
Мне через час вставать, я только что разделся,
Всё это понимая, лежу теперь, тоскую
Я всё равно тебя сегодня нарисую
Я всё равно тебя сегодня буду видеть
Прости меня за всё и если смог обидеть,
Прости мне все обиды,
Прости мне все невзгоды,
Ведь я совсем не злой, я добрый от природы
Целую нежно, нежно и образ твой ласкаю
Ты писем мне не пишешь,
А я без них скучаю…
27.04.1995г.